Le SYREC (Syndicat de la restauration collective) produit et livre chaque jour 15 000 repas destinés aux écoles, crèches, foyers logements, selfs communaux et services de portage à domicile dans les communes de Gennevilliers, Saint-Ouen-sur-Seine, Villepinte et Villeneuve-la-Garenne.
Ces repas sont préparés dans une cuisine centrale entièrement rénovée, équipée de matériels neufs, conçue pour répondre aux dernières normes sanitaires et environnementales, notamment dans le cadre de la loi AGEC sur la suppression du plastique.
Engagé dans une montée en gamme culinaire, le SYREC développe activement le fait maison à partir de produits bruts, en s’appuyant sur une légumerie intégrée. Il est également très investi dans les grandes transitions réglementaires (EGalim, AGEC, Climat et Résilience) et prépare une refonte complète de ses méthodes de fabrication pour la rentrée 2025.
Sous la responsabilité du Responsable de production, vous pilotez l’activité quotidienne des équipes et garantissez la qualité des fabrications dans une logique de performance et de valorisation du fait maison.
Vous êtes idéalement issu(e) d’une formation de niveau Bac+2 dans le domaine de la restauration.
Expérience attendue :
Compétences clés :
Prêt(e) à relever le défi ?
Contribuez à un service public exigeant, avec sens et plaisir.
Envoyez votre candidature à :
Isabel MOREIRA
Consultante en recrutement