Le SYREC (Syndicat de la restauration collective) produit et livre chaque jour 15 000 repas destinés aux écoles, crèches, foyers logements, selfs communaux et services de portage à domicile dans les communes de Gennevilliers, Saint-Ouen-sur-Seine, Villepinte et Villeneuve-la-Garenne.
Ces repas sont préparés dans une cuisine centrale entièrement rénovée, équipée de matériels neufs, conçue pour répondre aux dernières normes sanitaires et environnementales, notamment dans le cadre de la loi AGEC sur la suppression du plastique.
Engagé dans une montée en gamme culinaire, le SYREC développe activement le fait maison à partir de produits bruts, en s’appuyant sur une légumerie intégrée. Il est également très investi dans les grandes transitions réglementaires (EGalim, AGEC, Climat et Résilience) et prépare une refonte complète de ses méthodes de fabrication pour la rentrée 2025 avec des actions concrètes d’amélioration continue (montée en gamme, lutte contre le gaspillage, diversification des protéines).
Au-delà de cette mission de service public, Le SYREC est membre actif des réseaux professionnels RESTAU’CO et AGORES, et fortement impliqué dans le groupement de commande national TREMPLIN, réunissant plusieurs grandes cuisines centrales autour d’objectifs communs de qualité, durabilité et innovation.
Vos missions s’articulent autour de quatre grands volets :Management opérationnel :
Diplômes et expérience
Compétences techniques
Compétences managériales
Savoir-être
Rejoignez une structure publique innovante, engagée pour une alimentation saine, durable et accessible à tous ! Adressez votre CV et lettre de motivation à :
Isabel MOREIRA
Consultante en recrutement